| | | 百度
首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>汽车频道 > 新闻 >>  正文

马力超强原厂高尔夫/日产小怪物 这些海外谍照别错过

发稿时间:2019-08-23 17:16:12 来源:腾讯汽车 中国青年网
百度 改造后,通过规范车辆出入识别、内外单位的阶梯式收费、高低频次车辆分区管理、错时分享等措施,实现“新增”车位30%左右。

  最熟悉的两厢车第八代大众高尔夫已经渐渐露出了真面目,作为性能升级版的高尔夫GTI也将很快到来,虽然还是熟悉的EA888 2.0T,但已经可以压榨出超过300马力的强悍动力,未来的玩家可是有福了。本田中期改款CR-V和奥迪RS 5 Sportback以及丰田Yaris都将带来混动版车型,造型个性的“小怪物”日产JUKE和西雅特LEON一起构建起酷炫二人组,来看本周海外新车谍照。

  全新大众高尔夫GTI

  新车特点:基于普通版高尔夫打造、内饰设计简洁、2.0T发动机或输出功率304马力

  腾讯点评:高尔夫GTI对于国内车迷来说有着很深刻的记忆,毕竟这是曾经20多万元能买到的最贴近我们的“小钢炮”,新款车型预计会在第8代高尔夫上市之后登场,虽然还是EA888的2.0T发动机,但功率将突破300马力,虽然无法和最强奔驰那台2.0T发动机比较,但相比自身来说提升明显,千言万语化作一句话:大众高尔夫GTI,我等你!

  全新大众高尔夫GTI路试谍照曝光,新车基于第8代高尔夫打造,搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率或将达到304马力。

  全新第8代高尔夫谍照

  外形部分,新车被重度伪装但可明显看出两厢版的特征,新车基于第8代高尔夫打造,四轮采用更大尺寸轮毂和更加宽厚的轮胎。

  全新第8代高尔夫谍照

  车尾部分伪装严密无法看清尾灯是否有调整,但可以发现新车采用双边双出圆形镀铬排气布局。

  内饰部分,通过谍照图片可以发现内饰设计比较简洁,中控台为环抱式设计,配备了最新造型的平底三辐方向盘。

  动力部分,新车继续搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,预计最大功率将超过304马力,已经超越现款高尔夫R的数据,可以想象未来高尔夫R的动力会有多强大。

  第二代日产JUKE

  新车特点:9月3日首发亮相、造型依旧个性

  腾讯点评:日产JUKE在国内以英菲尼迪ESQ身份销售,极其个性的外观让它的口碑两极分化,喜欢和讨厌的人分别致以不同的认可度,全新第二代车型依旧坚持了分体式大灯,但经过领克家族车型“洗礼”之后我们对这种个性化设计有更高的接受度,不知道未来新车是否会进入国内?是否会以日产或者英菲尼迪国产新车的面目出现呢?

  第二代日产JUKE预告图发布,虽然只是展示正面部分,但可以看到新车采用全新灯组,新车将在9月3日首发亮相,将在2020年初国外上市。

  日产JUKE依旧采用现款车型争议较大的分体大灯设计,但通过一道曲线描绘出日行灯造型,在下方设置为圆形头灯,采用日产家族优化后的最新版V-motion设计语言。

  新车基于雷诺-日产-三菱联盟最新的CMF-B小型车平台研发,和雷诺Clio共享同一个平台,轴距将比现款车型微微增长。参考之前的路试谍照,新车采用造型不规则侧窗、隐藏式后门把手以及特殊轮拱设计,依然保持了现款车型的设计特点。

  现款日产JUKE

  动力部分,新车将采用全新动力系统,预计将搭载日产旗下的1.0T与1.3T两款三缸汽油发动机,未来或推出插电混动版。

责任编辑:张丽艳
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图
百度